安卓手机如何下载 安装TikTok?小米和华为手机可以吗

tk老用户 分类:TikTok

安卓手机如何下载 安装TikTok?小米和华为手机可以吗

回复

共3条回复 我来回复
  • TikTok大联盟
    TikTok大联盟
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

    不建议使用华为手机

    2021年6月18日 11:32 0条评论
  • TikTok大师兄
    TikTok大师兄
    咨询交流TikTok运营变现,加我微信 307145959
    评论

    第一步:下载 TikTok 安卓手机安装套装:百度网盘链接:

    https://pan.baidu.com/s/1SztAnC0wkERy_ahlQgfoAg

    提取码:8789

    第二步:买国外vpn节点

    第三步:把下载好的软件通过数据线或 QQ 从电脑传到手机中(推荐用数据线)

    第四步:在手机中找到传过来的软件,首先安装 APKPure接着在 APKPure 中安装 TikTok、CapCut、V2Ray(PS:大礼包中的 V2Ray、Clash、SSR 都是快乐上网的软件,只需要安装一个即可,推荐 V2Ray)

    第五步:在节点网址中找到“订阅链接”如果用的 V2Ray,导入 V2Ray 的专用链接。然后在 V2Ray 中找到“更新订阅”将“设置”中”启用本地 DNS“打勾,再将“远程 DNS”设置为 8.8.8.8。(如果伪装度中,DNS 与 IP 地区不符,90%是这个问题)

    如果用的是 Clash,导入 Clash 的专用链接。打开“Setting”,点击“Override”,点击“Mode”,在“Global Mode”中选择“Global”,回到“Override”界面,点击“Strategy”,在“Use Override”中选择“true”(如果伪装度中,DNS 与 IP 地区不符,90%是这个问题)

    第六步:然后将系统时间、系统语言设置成与节点地区匹配(例如:美国就改成英语、法国就改成法语)

    第七步:打开 vvv 之后,用浏览器打开 Whoer.net 查询伪装度,如果伪装度为 100%,说明环境布置完成。温馨提示:匿名服务标红没有关系,但是黑名单标红则需要换。

    2021年2月23日 21:59 0条评论
  • TikTok大师兄
    TikTok大师兄
    咨询交流TikTok运营变现,加我微信 307145959
    评论

    详细的可以参考这篇文章 https://www.8789.org/54.html

    2021年2月23日 21:58 0条评论
微信
微信
联系我们

联系我们

联系微信:307145959

邮箱:307145959@qq.com

工作时间:周一至周天,11:30-23:30

分享本页
返回顶部